Horse camp "Orhideya" Кот - здесь учат делать дизайны! Знак Рас: наследие Синиструма DDH: Life in Livingstone Royal Horse Family Морион. Вкус победы
Вверх страницы
Вниз страницы

Wonderful World Of Horses

Объявление

08.09.2014. LOADING. `leoka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wonderful World Of Horses » Конюшня » Денник Карлоса Рамиреза


Денник Карлоса Рамиреза

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кличка:
Реми
Имя по родословной:
Карлос Рамирез
Возраст:
9 лет
Порода:
орловская рысистая
Специализация:
конкур (110 см), кросс
Примечания:
- есть щетки в области холки, група, спины.
- трудновато с дыханием, поэтому обойдитесь без длинных треннировок.
- засекается на передние ноги, желательно одевать ногавки, кабуры или бинты.
- если нет силы в ногах, лучше прихватить с собой хлыст.

0

2

.начало.

Сегодня с самого утра ты уже стоишь на ногах с открытыми глазами и пустым желудком. Казалось, что люди позабыли о твоем существовании и даже не задумываются о том, что ты уже битых два часа стоишь, голодный и ждешь, когда в их голову дойдет, что пора бы уже кормить лошадей.
К сожалению, этим тупым созданиям еще долго это не дойдет и приходится как-то выходить из ситуации. От нечего делать, ты решил надгрызть еще немного дверь денника. Подойдя к двери, ты начал активно впиваться зубами в мягкую древесину и отламывать ее небольшими кусочками, после чего бросал на пол. В опилках эти небольшие огрызки быстро скрывались, а когда совершенно нечем заняться, это занятие становится одним из самых увлекательных.
Только спустя полчаса, тупым конюхам дошло, что лошади стоят голодные и уже от нечего делать начинают грызть дверь денников, кто-то шагал по кругу, кто-то уже вывалялся в опилках и снова спит под лучиками солнца. 
Когда ты заметил, как главный конюх ходит и разбрасывает в денники по тюку сена и так же в кормушку сыпет кружку овса, ты понял что пора напомнить о себе, чтобы на всякий случай не забыли.
Высунув голову за дверь денника, ты набрал полную грудь воздуха, и уже через полсекунды по проходам конюшни раздалось твое громкое ржание.
- Уже иду, серый.
Женщина взяла тюк сена, открыла дверь денника и наконец-то это добро лежит перед тобой и так и говорит тебе "съешь меня, съешь меня полностью". В желудке заурчало только от одного взгляда на сено, но первым делом ты кинулся к кормушке, чтобы полакомится овсом и кусочком морковки, которую всегда оставляла после себя Марина. Фыркнув женщине на прощание, ты "нырнул" мордой в кормушку и начал как сумасшедший захватывать овес в рот и почти не пережевывая ее, сглатывал и повторял этот процесс до тех пор, пока не слизал языком последние семена овса. Глубоко вздохнув, ты перешел к тюку сена, активно разбрасывая сухую траву по деннику и теперь уже медленно, никуда не спеша, пережевывал пищу.
Когда с тюком сена было покончено, можно было вываляться в свеженьких опилках, которые поменяли только вчера, и дальше ждать пока кто-то за тобой придет и выведет гулять или работать. Что делать, прыгать или гулять, как-то было без разницы. В последнее время ты изменился, стал более спокойным, временами казалось, что ты заболел, но всему была причина боль и тоска за любимой. Конечно, любимый Арсений помогал на какое-то время забыть об утрате, забыть о тех словах, что пришлось услышать от дочери, но парень не сможет время быть с тобой, а когда ты оставался один, эти мысли и былые воспоминания часто навещали твою голову.
Сейчас ты стоял в центре денника, оперившись на три ноги и расслабив заднюю правую, ты просто слушал, что происходит в конюшне. Где-то залаяла собака, где-то повели лошадь. Временами было слышно, как кто-то смеялся или очень эмоционально что-то рассказывал, но знакомый топот ног, твои уши пока так и не уловили. Какое сейчас время дня? Арсений должен был уже прийти, но его и след простыл. Может, он сегодня слишком занят и просто не может к тебе выбраться? Ну, или может он уже в пути и с минуты на минуту войдет в конюшню и, не переодеваясь в конную униформу, первым делом заскочит к тебе в денник, чтобы проверить твое состояние, угостить чем-то вкусным и, потерев по шраме на лбу, уйдет в каптерку, а там уже и за амуницией. Сейчас ты только об этом и хотел думать, но воспоминания о Молнии не давали тебе покоя, да и не известно дадут ли вообще. Хотелось уже увидеть родное лицо хозяина, чтобы отвлечься от грустных мыслей, от которых становится все хуже и хуже. Ты скоро морально себя добьешь, и никто ничем тебе не сможет помочь, дабы избежать этого.

0

3

>>-Кафе >>-Коридор между денниками
От кафе до конюшни вы шли молча, вы оба были довольно закрытыми людьми со своими проблемами и тараканами в голове, никто не навязывал разговор и по моему все были этому рады. Каждый погрузился в свои мысли и лишь изредка вспоминая о том,  что вы идете вместе. Дорога прошла быстро и вскоре вы зашли в конюшню, твоего нового знакомого - Александра, уже ждали. Ты быстро окинул их взглядом, попрощался и не долго думая пошел прямо к деннику Серого. Он наверняка тебя уже заждался. В конюшне несколько все изменилось, некоторые лошади съехали со своих мест, где-то приехали новые, но в целом количество лошадей уменьшилось и теперь денник Реми был ближе, чем раньше, но немного в стороне от основных лошадей. Он как-никак был жеребцом и любил общаться с кобылами и двери и стенки денников не всегда были для него преградой.
Ты быстро прошел по коридорам конюшни и вскоре уже видел денник Реми. Немного прибавив шага ты еще издали тихонько сказал: Серый, дружище, ты где? Ты знал что Серый тебя во всю уже ждет и конечно будет очень рад увидеть. Отрыв в кармане сахар, Серый же всегда был любителем сладкого, ты дошел до денника. Ну что, привет, ты меня ждал? Смотрю старательно ждал... сказал ты посмотрев на извалявшегося в опилках коня. Открыв денник ты протянул на руке сахар и потрепал коня за нос похлопал по шее. Ну что, ты готов к труду и обороне? А? Серый быстро разгрыз сахар и как обычно полез искать еще, но пока что у тебя больше не было. Да и был ты еще пока что в городской одежде, надо было переодеться, да и взять амуницию для работы.  Рамирос был полон энергии ведь последние пару дней у вас не получалось хорошо поработать, а до этого тебя и вовсе не было в городе, нужно было уехать, так что сегодня ты планировал разогнать жирок у коня, заставить его хоть немного подвигаться, и конечно попрыгать. Ты вновь потрепал коня по шее, оценил масштабы катастрофы вплане чистки и тихонько пятясь вышел из денника.
Я скоро, только переоденусь и возьму амуницию и сразу же к тебе вернусь.
Обычно, приезжая из дома на машине ты приезжал уже в конной одежде, но сейчас ты был не из дома, да и в следствии последних событий тебе вообще сложно было что либо планировать. Так что сейчас твои конные вещи лежали в раздевалке, куда ты за ними и отправился.

0

4

Секунды казались минутами, минуты - часами, а о часах лучше вообще промолчать. Казалось, что вроде вот-вот наступит ночь, а ты так и останешься стоять в деннике, совсем один одинешинек и никто к тебе больше заглянет даже. По соседству не было лошадей, кобылы вообще стояли подальше от тебя, ведь зная тебя, да и твой нервный пыл, всегда лучше было перестраховаться и держать дам подальше от тебя и типичных жеребцов. Природа берет свое, но все же некоторые жеребцы спокойно реагируют на женский пол, но в твоем случае можно было только сказать: " Спокойно реагировать на кобыл? Не, не слышал". Что есть, то есть, но Арсений уже привык к твоим бурным выходкам, к твоему временами агрессивному поведению и совсем редкость, но ты становился таким милым и пушистым, как маленький щенок, который хочет, чтобы его обнимали и все время гладили, целовали, проявляли свою любовь и заботу. За время ты уже сам не знал чего от себя ожидать, ты уже потерялся сам в  себе, но вполне возможно, что это только временно. Просто в последние месяцы твоей жизни, произошло много перемен и не всегда они радостные.
Тут от всех философских раздумий и мудрых мыслей тебя отвлекли пара новых темпов шагов. Где-то ближе к выходу, вошли два или три человека. Ты напрягся, уши уже стояли сторчком и улавливали малейший шепот, шорох и чтобы ничего не упустить, ты даже на время задержал дыхание.
Серый, дружище, ты где?
Знакомый до боли голос, шаги тяжелые, но активные. Только глупец бы не смог узнать Арсения. Ты же, как услышал  голос, даже еще не видя его, уже подскочил к двери денника и во всю грудь набрав воздух, громко и так затяжно заржал. За ржанием последовало еще вторая серия, а потом громкое фырканье. Когда Арсений появился в поле зрения, ты снова заржал и уже начал быть ногами по двери денника.
Парнишка был одет в более парадную одежду, даже запах одеколона был таким свежим. Все время пока он шел к твоему деннику, ты то и делал, что топтался на месте, наматывал круги по деннику при этом все время громко фырча и тихо гугукая. Иногда конюхи проверяли, что или кто вызывает у тебя такое поведение, возможно на их взгляд около твоего денника проводят кобылу, но потом они уже привыкли, что такую радость и волну энергии вызывает приход хозяина, твоего всадника, твоего друга, - Арсения.
Наконец-то Сеня дошел до тебя, отодвинул калитку денника и, не успев еще самостоятельно приоткрыть дверь, как ты ногой ударил по той и дверь с небольшой скоростью, но все же быстрее открылась и теперь Сеня полностью уязвим.
Продолжая фырчать и гугукать, ты топтался у парня, все тыкал носом по  карманам штанов/джинсов, но как только он протянул тебе сахарок, через полсекунды рука уже в слюнях, а сахар разгрызен, тает у тебя во рту.
Ну что, привет, ты меня ждал? Смотрю старательно ждал...
Ты отвел уши назад, чуть изображая крысу на морде, но сейчас никакой агрессии, только радость. Парень уже окинул взглядом на то, как ты красиво вывалялся в опилках, и как ему будет весело вычесывать твой хвост с гривой. Грива у тебя была средней длинны, ровно выскубана, а хвост пышный и скоро кончики будут по земле волочиться.
- А ты сомневаешься в том, что я тебя ждал? Ты где так долго? Какой  у нас сегодня план действий? А мы на корде или под седлом? Только попробуй взять хлыст или шпоры, сам пожалеешь... хотя если без этого-то меня хрен с места сдвинешь. Ну да ладно. А мы купаться будем после тренировки? И опять же, где тебя так долго носило? ты мне сладкого принес?
Все время гугукал, фырчал, толкал носом парня в плече, спину, щипал губами его за пальцы и бок, все время крысясь, и, не переставая топтаться на месте или временами крутился по деннику.
Тебя прям, носило по всему деннику, а что говорить о том, как тебя будет носить за пределами стен? Оооой, кажется, сегодня Сене будет весело, может летать научится наконец-то. Правда сейчас ему, к сожалению надо уйти, переодеться, да и за амуницией, конечно, ты же уже все наперед знал, но все равно не желал выпускать его из своего жилья.
Я скоро, только переоденусь и возьму амуницию и сразу же к тебе вернусь.
- Бла-бла-бла, знаю я уже, что тебе надо и зачем. Ну, посиди еще у меня, ну или я с тобой пойду, я  буду, как пес следом идти, ну забери меня, а?
Ты продолжал тихо фырчать, а когда парень уже вышел из денника, ты отел был вылететь следом за ним, но перед самим носом закрылась дверь и ты снова остаешься один. Радует, что это ненадолго, но ты предпочел бы пройтись за парнем, только чтобы не оставаться одному. Ну ладно, придется ждать, больше нечего делать.

0

5

Только ты вышел из денника Реми кинулся за тобой, ты только закрыл дверь, а он уже влетел в нее грудью.
Ну тише малый, тише! заговорил ты Ты же все прекрасно знаешь, я сейчас схожу быстро и вернусь с этими словами ты развернулся и пошел по коридору в сторону раздевалки и амуничника, а за собой ты еще долго слышал ржание и гугуканье.
Какой же Серый был клоун, как он любил подурачиться. Прекрасно тот понимал, что ты сейчас вернешься, но все равно устраивал сцену прощания и долго ржал тебе в след, хотя через десять минут ты вновь стоял у денника.
Сейчас ты быстро дошел до раздевалки, сменил джинсы на бриджи, одел жилетку с толстовкой, сапоги для верховой езды, со шпорами - капельками, и выездковый хлыст. Да, да, именно выездковый, потому что тебе было удобнее отрабатывать лошадь перед прыжками с выездковый хлыстом. Ведь не бывает конкура без выездки и вы всегда, сначала тренировались на одно, а потом уже не другое. . Затем зашел в амуничник. Взял конкурное седло, оголовье с конкурным пелямом, ногавки, колокольчики, вальтрап и  мех под седло.
Дойдя до денника ты повесил все это рядом, достал щетки и протянув серому еще один кусочек сахара зашел его чистить. Энергия из Реми так и хлестала через край, он не стоял на месте, очень живо реагировал на каждое твое движение. Жеребец, что сказать!
Очистка шерсти не заняла много времени, а вот хвост с гривой заставили потрудиться, ты довольно долго разбирал их, аккуратно расчесывая.
Затем ты надел на Реми уздечку, взяв аккуратно за храп, а затем натянув затылочный ремень за уши и застегнув все ремешки. Затем вальтрап, седло, мех, конечно не забыть протянуть ремень мартингала через подпругу. Подтянув подпругу ты надел на ноги коня ногавки и вывел его из денника.
Ну что, дружище, пошли потренируемся. Чую весело мне сегодня будет, энергии у тебя много, ну ничего, посмотрим как дело пойдет. сказал ты и пошел по коридору и повел коня по коридору в сторону манежа.
>>-Крытый манеж

0

6

Ну тише малый, тише! 
Заговорил Сеня, как ты ввалился грудью в дверь.
Ты же все прекрасно знаешь, я сейчас схожу быстро и вернусь
Сейчас он был безжалостным к такой няшке, как ты. Он холодно развернулся и ушел по коридору, в то время как ты стоял и так жалостливо ржал и гугукал ему в след. нет ну совсем оборзел. мог бы растаять, вернуся и сказать "Прости мой хороший, я не могу уйти без тебя, пошли со мной", но нет, он так эгоестично ушел. Вот все, сегодня ты ему точно "нечаянно" станешь на ногу и будешь стоять как будто ни в чем не бывало.
парня не было примерно минут десять, может чуть больше. но для тебя это оказалась целая вечность. Все время ты не мог устоять на месте, все время шагал по деннику, гарцевал  у двери и не однократно ржал в коридор конюшни, надеясь услышать его "Иду". Да, ты многих потерял в жизни, но Сеня остался с тобой и он был единственной потдержкой для тебя. Может он так не считал, может он относился к тебе как к партнеру. хоят нет, Сеня точно любил тебя больше чем просто спортивную лошадь. вы так много всего пережили, перешли и все равно вместе. Ты все так же рад ему, все так же устраиваешь родео на манежах, а если кто-то осмелится выеать на кобыле, так вообще американские горки ждут обоих всадников, да и других впрочем тоже. Если ты заводился, это значит что лучше уйти с манежа всем. Поэтому зачастую вы занимались одни. просто другие предпочитали выеать раньше или позже, но спокойно отработать свою лошадь,а  не летать по всему манежу, матеря при этом тебя и Сеню тоже. А что апрень, он или смеялся или до ужаса злился. Он вряд ли злился через то, что другим мешаете заниматся, его скорее бесило то, что у вас мало бывает нормальны тренировок, но к этому уже вроде успел привыкнуть и проще относится, чем раньше.
Наконец-то ты уловил топот ног парня, так же  как билось железо о его ногу и издавало этот звук, от которого во рту становилось кисло. Несмотря на это, ты был рад снова увидеть Арсения и конеч-но же во всю глотку ржал и гугукал в честь его возвращеня.
Сеня даже не мог нормально все развешать, поскольку ты все время был дверь денника, старался просунуть морду через решетку и при этом гугуканье не прекращалось даже на минутку.
Сахарок заставил тебя заткнутся и дать парню войти в  денник, но при каждом его прикосновении к твоей шкуре, ты отпыргивал в сторону, рысил вокруг парня, топтался на месте, крысился и угрожал пустым клацанье зубов у ноги или даже шеи человека. Ну Сеня наверное уже к этому привык и не обращал на это внимание. Кстати, во время чистки ты успел ему стать на ногу и не раз, а это за то, что так холодно ушел и не взял с собой.
Сеня большее время возился с хвостом и гривой, плюс ты старался вырвать хвост и рук парня и не раз попадал им ему по лицу. Доволен собой, ты разрешил парню без проблем надеть уздечку, седло и даже спокойно стоял при затягивании подпруги, а  такое ооой как не часто бывает.
После того, как ноги были защищены кабурами и ногавками, на голове уздечка с пилямой, а на спине седло, можно было выдвигатся.
Сеня захватил с собой хлыст по дороге, на что ты отреагировал не очень позитивно. Окрысившись, ты дернул головой, поднялся в рысь и нагло потащил парнишу по коридорам конюшни. Конюхи привыкли к тебе, они просто не понимали, как Арсений еще так долго может с тобой заниматся, почему он еще не продал тебя какому-то очередному дураку. не избавился от аткой ходячей катастрофы как ты. Да, ты принес Сене больше вытрат чем принес прибыли. Соревнования вы мало что прыгали, даже если и ехали. так редко доезжали до финиша, отя с каждым разом ты на соревнованиях собранней  и возможно когда-то еще сорвете джек пот.
Громко и затяжно заржав, ты выбежал на улицу, при этом все время держа голову как можно выше, а тело чуть осторонь. Ты знал. что Сеня может этим хлыстом и по бокам надавать. поэтому ваша поодка казалась даже смешной. Парень нормально идет, держит повод, а ты как придурок рысишь боком. Даже чем-то на принимание похоже, но совсем капельку. Ну, такова видимо судьба Сени, тепреть такого как ты. Правда, пусть ему с тобой не легко, но он знал как ты его любишь, а  ты знал как он любит тебя, для вас это важно и каким-то левым конюям или другим некоторым всадникам не понять вас.

.крытый манеж.
офф: ошибок дофига, но нет времени проверять.

Отредактировано Karlos Ramirez (17 Сен 2012 02:15:41)

0


Вы здесь » Wonderful World Of Horses » Конюшня » Денник Карлоса Рамиреза


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC