Horse camp "Orhideya" Кот - здесь учат делать дизайны! Знак Рас: наследие Синиструма DDH: Life in Livingstone Royal Horse Family Морион. Вкус победы
Вверх страницы
Вниз страницы

Wonderful World Of Horses

Объявление

08.09.2014. LOADING. `leoka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wonderful World Of Horses » Семьи » Газ в пол.


Газ в пол.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добро пожаловать в семью этого персонажа. Списка не будет. К каждому существу будет отдельное описание. То, что находится внутри, будет написнао здесь. Постарайтесь не задавать вопросы "Кем?". Сами придумывайте. А елси что, я помогу.) Буду рада всем.) Перед записью прочитайте характер, уверена, он вам пригодится:

Ядро.)

Эх. Ну как вам сказать? Этот конь разный, всё зависит от его настроения. Но на самом деле всё время у него один и тот же характер. Жеребец, говорю сразу, не пуглив, храбр и честен. Ну, думаю надо описать его поведение в каждой ситуации. Надо? Ну что ж, вот:
В Коневозе:
В этот автомобиль конь заходит совершенно нормально, лишь иногда может испугаться чего либо, что приводит людей к страху. Если испугается один раз, то уже не затащите, это если сильно испугался. Завести в коневоз его сможет только один человек, это его хозяин. В самой машине ведёт себя нормально, в основном, если дорога дальняя и нет собеседника, то просто напросто засыпает. Выходит из него спокойно. Но помните, если вы не надели нf него транспортировочные ногавки и заставляете зайти в машину, то он не будет заходить не под каким предлогом, а если зайдёт, побьет все ноги и травмирует их.
В Деннике:
Стоит спокойно. Иногда может вылезти в проход мордахой и пообщаться с другими лошадьми. Мимо его «дома» кобыл лучше не проводить, начнёт жеребцевать т.к. производитель. В денник пускает всех, даже посторонних, но если видит человека впервые, будет очень осторожен. Чистить себя в деннике позволяет только хозяину/ке или людям-друзьям. И то, хозяин имеет право чистить его без недоуздка, а вот уже люди-друзья могут чистить его, надев недоуздок, ну и иногда привязав к решётке.
На Развязках:
Стоит спокойно, лишь иногда может позволить себе вас укусить, это так, для вредности и если ему что-то не понравилось. Если его чистит незнакомец, может дать передом или отбить задом, так что, господа незнакомцы чистите хвост сбоку от жеребца. Ему очень нравиться, когда протирают суконкой, брызгают Кондиционером, ну и всякими пшикалками, которые предают шерсти коня да и ему самому ещё большую красоту. Даёт все четыре ноги без разговоров. Всегда делает потянушки. Либо тянет задние ногу, либо передние, либо прогибается в спине. А иногда всё вместе и по очереди. Когда чистите голову или расчёсываете чёлку иногда задирает головку вверх из-за вредности, а если человек маленького роста ещё и издевается над ним.
При Седловке / Рассёдлывании:
Стоит спокойно, смирно. Иногда может опустить голову, если стоит не на развязках. Когда затягиваете подпругу или фартук надувается.  Но когда выходите в манеж или на улицу обратно сдувается, иногда даже по команде, если вы скажите ему: «Сдуйся!» Несколько раз, при этом постучав по животу кулачком. Именно тогда и сдуется. Уздечку иногда надевать не даёт, опять же из-за вредности или издёвки.
Под Седлом:
Спокоен и уравновешен. Полностью отдаётся в работу. Да, иногда может позволить себе поиграть. Предупреждаю, игры у Буяна могут быть не очень приятными для вас, например может разнести так, что фиг потом остановите. При этом отклоняйте корпус назад и не в коем случае не натягивайте повод, разнесёт ещё быстрее, просто отдайте ему повод, и конь сам остановится. Уж такая реакция. Если сильно козлит, что вы еле удерживайтесь натяните повод, отклоните корпус назад, чтоб не сорвался в карьер и дайте хлыста, тогда он всё поймёт и не будет бушевать. Наказывайте за дело, просто так не бейте, ибо он вас просто напросто скинет. Не такого всадника на Свете, которого нельзя скинуть, и нет такой лошади на Свете, которую нельзя объездить или приручить. При прыжках держитесь ногами т.к. толчок очень мощный у Ганновера. Не натягивайте до предела повод, ибо конь завалится на препятствие. Если вы не прыгнули ( обнёс или закинулся. ) ни в коем случае не оставляйте его в покое, иначе он запомнит этот трюк и будет делать так каждый раз, когда вы едете на препятствие и до тех пор, пока не заставите его прыгнуть. В этом вам поможет хлыст. Самое главное держите «Коридор.» поводом и перед прыжком дайте хлыста, тогда ждите хорошего результата. Детей сажать можно, но не младше 14 лет, которые могут его остановить и дать жару. Детей тех, что помладше сажайте, но только после 30минутной корды. Тогда он будет лапочкой, хоть и иногда будет делать крысу, показывая своё недовольство.
С Людьми:
Добр. Иногда может укусить, но лишь из-за опять вредности. Если пришли к нему, а угощаете другую лошадь, ждите сильного и очень болезненного укуса. Ревнует ведь. Хорошему человеку может позволить сесть на себя без железа. Но это редкость. С детьми осторожен, но тоже может укусить так, что будет потом мама не горюй.
С Жеребцами:
Конь может найти общий язык. Дружелюбен, но только в том случае, если собеседник настроен дружелюбно. На плохого коня не будет накидываться, сначала все конфликты решает словами, ну а драка-это последнее дело. Может играть. Тех, кто старше него может зауважать, и то, если тот конь что-то сделал очень важное в его жизни. Сосунков, начиная от младенчества и заканчивая 5ю годами учит новому. Его они уважают. Врагами их считать не будет, ибо нападать на тех, кто младше тебя, удел слабых. В драке, почти всегда выходит победителем, ему помогают его вес и навык, всё – таки раньше были стычки.
С Кобылами:
Ммм…. Вот мы и подошли к самому главному. Кобылы, вот главная слабость жеребца. На них он реагирует ужасно бурно. Быстро возбуждается. Бывает джентльменом, но когда гормоны берут своё, Фред плюёт на всякую вежливость и без разборок кроет кобылицу. Да… Он такой. Поэтому Гнедого нельзя оставлять в одной леваде с кобылами больше, чем на один день, иначе одна из них точно будет покрыта. Будьте крайне осторожны, когда этот конь видит кобыл, которые находятся в охоте. Тогда он будет обезбашенным.
С Жеребятами:
Да, хоть жеребец в некотором роде и вредный, но с жеребятами ведёт себя очень даже хорошо. Буян может позволить себе поиграть с ними, провести вместе время. Фред  конечно может поиграть, но вот только распускаться жеребятам не даст. Сразу поставит на место, чуть что не так. К чужим относится хорошо, тоже может прочитать лекцию. А вот к своим….. За своих он пасть порвёт кому угодно. Будет защищать любой ценой. Если он имеет жеребёнка от той кобылы, с которой у него любовь, тогда будет его оберегать, а если по случке, так, то тоже, но чуть меньше.
С Другими Животными:
Оооо… Этот конь спокойно относится к другим животным. Он может и поиграть, но и отбить по животному, например по собаке, которая гоняет его по леваде… Конь сразу окрысится, и набирая большую скорость несётся на животное. Ну а так может и подружиться.
В Леваде:
Ух-тыыы… В леваде этот жеребец энергичен. Он может поноситься, побеситься. Но это только тогда, когда Дер долго не работал и стоял в деннике. Лишь тогда минут 30 конь бесится. Всю энергию выплёскивает из себя. Может подбежать абсолютно к любой лошадке и завести разговор. Про жеребцов и кобыл уже писала выше. Когда конь наиграется, просто ходит по леваде и гуляет. Почти всегда смотрит вдаль и представляет себе, как он бежит по бескрайним полям, совершенно свободный. Да, у него бывают такие бзики.
В Полях:
В Полях повод не распускайте, иначе разнесёт ужасно, не посылайте его галопом с горки, когда он бодрый, когда уставший ещё можно, но с натянутым поводом. А вот когда уже до изнеможения доходит, тогда можете приспустить повод. В горку вставайте в полевую посадку и натягивайте хорошенько повод, чтоб жеребец не ушёл из под вас. Жеребец несётся вперёд… С любимым человеком всегда послушен, может даже позволить выехать на себе без железа… Но это только тогда, когда пройдёт достаточно времени. Хлыст в поля не берите, иначе скинет, и будете потом искать его, а точнее свои кости искать будете по всему полю. Так же может и просто так скинуть, если на рот нагрубили… Поэтому будьте осторожны.
На Корде:
Оооо… Это  жеребец отрывается на корде только так. Фред что и делает, что Буянит. Ганновер сначала работает, выполняет все команды, но, если будете ни за что бить бичом, собственно мгновенно ожидайте ответа на ваш проступок. Жеребец так втопит, что вы даже на месте не устоите. Будете летать за ним…. Ой как долго. Жеребец козлит и свечит на корде временами, но когда выбесится, то бегает очень даже хорошо…

Фрэнсис - Ты та, которая подарила мне жизнь. В младенчестве яростно защищала меня от недоброжелателях. Научила меня любви, хорошим манерам и самосдерживанию. ( Мать ).
Даймонд - Ты тот, кто вырастил меня настоящим конём. Научил меня ухаживаниям, как вести себя в том или ином обществе. Передал все свои навыки. Всегда мог расчитывать на тебя, не боясь того, что ты можешь отвернуться от меня, нет, такого не было. ( Отец ).

0

2

Ну же?(((

0

3

куда предложите? :3 запрета все равно как такого нету

Отредактировано Lusk (21 Сен 2012 14:49:59)

0

4

Lusk,
Хммм... Можно попробовать друзей?)
Или твои предложения?

0

5

Фридерик написал(а):

Хммм... Можно попробовать друзей?)

Хм, можно попробовать.
А Гооолдн?)

0

6

Lusk,
Да куда угодно.))))
Раз кобыла, можно в симпатию, или ещё что - нить.)

0

7

Фридерик написал(а):

Раз кобыла, можно в симпатию, или ещё что - нить.)

ну давай в симпатию, или как получиться :3 Хочешь во флешбэке, или потом как нибудь?

Отредактировано Lusk (21 Сен 2012 15:46:59)

0

8

Lusk,
Ну, а ты как хош?)

0

9

Фридерик написал(а):

Ну, а ты как хош?)

да в реале хочу, че. Ну, когда отыграем с Томасом, го на Фридерика? :3

0

10

Lusk,
Ну, можно.))))
Прост щас Федька играет.)))))

0


Вы здесь » Wonderful World Of Horses » Семьи » Газ в пол.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC