Horse camp "Orhideya" Кот - здесь учат делать дизайны! Знак Рас: наследие Синиструма DDH: Life in Livingstone Royal Horse Family Морион. Вкус победы
Вверх страницы
Вниз страницы

Wonderful World Of Horses

Объявление

08.09.2014. LOADING. `leoka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wonderful World Of Horses » Город » Редакция газеты "Green Hills news"


Редакция газеты "Green Hills news"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

---

0

2

----> КСК "Пассаж".

Меньше всего сейчас хотелось идти на работу. Оправдывать чьи-то надежды, угождать, прогибаться и слушаться. Настроение у Саши было хуже некуда - неординарная ситуация с Этель выбила его из колеи. Казалось, ветерок влюблённости выдул из головы все мысли, поставив на их место портреты голубоглазой девушки. Саша не мог вспомнить элементарные правила иппологии или даже орфографии - как в таком состоянии он намеривался писать статью? А Бог его знает...
Просто нужно было куда-то пойти. Нужна была цель, нужна была определённость и понимание своих поступков - всё то, чего Александру не хватало только что, при разговоре с Этель. Впервые парень не контролировал свои слова, не понимал, что он делает, почему по коже бегают мурашки и начинают дрожать руки. Почему он никак не может собрать волю в кулак и оторвать взгляд от глаз девушки, разорвать эту невидимую связь его души с её. Хотя... возможно, эти чувства были односторонними. Да, скорее всего именно так всё и было.
Он влюбился как пацан. Да, это ранее неуверенное утверждение теперь заявляло о себе твёрдо и в полную силу. Влюбился. Как пацан. Как дурак. Как... Вот чёрт.
Редакция встретила Сашу приятной тишиной. Погасшие мониторы невидящими экранами уставились на незваного гостя; на столах не лежало никаких папок и документов, не стояли рамки с фотографиями, статуэтки и прочие безделушки; стулья были плотно пододвинуты к столам - всё свидетельствовало о том, что работать здесь даже не начинали. Странно- пронеслось в голове Саши, и он медленно двинулся между столами, направляясь к кабинету директора. Но тот оказался заперт и парень уже хотел было направиться в другое место, скажем, домой или дажде в кафе, как тут его внимание привлёк какой-то листок, висящий на стене у кабинета директора. Саша всмотрелся в строчки и понял, что это список работников редакции. Информация, написанная на листке, пробудила в парне двузначные чувства: во-первых, он облегчённо взодхнул, увидев после текста "Директор" пустую строчку; во-вторых, Сашу расстроило то, что в редакции, кроме него, был всего один работник (а вернее, работница). Как-то не очень получалось... работать вдвоём. Без руководителя. Пфф.
То есть писать статью можно и позже. Тем более, о чём её одному писать? Тогда логичным был вопрос "Куда теперь идти?", и Саша немедленно сфокусировался на нём, стараясь не обращать внимания на возникающие из неоткуда портреты Этель. Действительно, куда же пойти? Домой? Угу, чтобы окончательно спятить и не дожить до сегодняшнего вечера... В кафе? А он что, старая дева, чтобы в кафе целый день просиживать да мороженое есть?
Конюшня?.. робко предложила душа, и разум тут же оценил это предложение как вполне приемлимое. Пожалой, я соглашусь важно промолвил он и Саша решительными шагами направился прочь из редакции.
По дороге на конюшню он заскочил домой, чтобы взять фотоаппарат. Не просто так же идти на конюшню, в самом деле. Тем более, сейчас рабочее время, поэтому нужно сделать хотя бы пару снимков. Для статьи, конечно же.

---------> денник Glacier Bay.

0


Вы здесь » Wonderful World Of Horses » Город » Редакция газеты "Green Hills news"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC