Wonderful World Of Horses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wonderful World Of Horses » Окрестности КСК » Поле


Поле

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

.

0

2

-----Денник Фридерика----
Парень ехал на тебе без седла, только уздечка, только хардкор, ахах. Ну, в принципе, если так подумать, то и вправду, парень рисковый был..
Вы уже почти дошли до ворот "КСК", чтобы выйти в поля, как вдруг повод натянулся. Чёрт, что тебе надо? - подумал ты, но всё - таки остановился. Ты повернул голову и увидел, как к вам подходит молодой парень. Он окликнул того, что сидел сверху. Блин, ну тебе - то чего надо? - фыркнул ты и топнул ногой. Человек подошёл к вам и начал разговор со "всадником". Эй, ты куда? Нам лошадей надо повыводить в левады, а ты тут на новеньком поехал. - сказал "пеший". Ром, не беспокойся, я быстро, минут 30 - 40... Просто он вчера настолько споеоен был, я думал, жеребец - значит убийца, а оказалось, он такой спокойный, как мерин прям, грех не проехаться. - сказал тот, что сверху. Ахах, ну да, спокойный. Просто вчера я был настолько уставший, что даже на кобылу бы спокойно отреагировал. Хотя нет, это загнул. В общем, я был уставший. - подумал ты. Короч, Колян, решай сам, смотря на него не скажешь, что это спокойный.... Дело твоё, я пошёл. - сказал Рома и ушёл. Ах значит Коля, ах значит как мерин? Ну всё, брат, ты попал. - подумал ты. Парень помахал другому рукой в след и тронул тебя шенкелем. Ты спокойно пошёл вперёд, хотя внутри всё бурлило.... Ты шёл спокойно лишь потому, что тебе надо былой выйти за пределы "КСК", а там уже "гуляй душа" будет.
Вот вы выехали с территории конюшни и направились в сторону полей. О даааа, ну всё, молись... Поля - тебе капец... - обрадовался ты. Минуты через три ты решил проверить Колю на "вшивость". Твои ноги немного ускорили ход и перешли в рысь. Парень затрясся у тебя на спине... Полегче, а то всю спину отобьёшь! - подумал ты и подкинул зад. Человек, чуть не слетев с тебя, ухватился за повод, а этого ты ой как не любишь...
Нарываешься. - фыркнул ты, и перейдя на шаг, опустил голову вниз. Э! Фридерик, а ну - ка! - накричал на тебя парень и натянул на себя повод. Слышь, борзый, да ты меня достал уже! - громко заржал ты и взвился на свечку. Коля успел ухватиться за шею, отчего удержался на тебе. Ну ладно, ладно, скоро придёт время "Майского флажка", можешь не сомневаться. - подумал ты, и опустившись на землю, пошёл шагом по полю, изредка опуская голову, чтобы схватить пучок травы....

0

3

---> Денник Алмазной

- Ну же, пошла, пошла, что ты плетешься?! - Понукал Дымку молодой всадник, пригнувшись к ее шее. Изабелловая не привыкла ходить под седоком без седла, поэтому то и дело пятилась и переходила с легкого галопа в рысь.
Настроение было настолько паршивым, что делать не хотелось абсолютно ничего.
Два дня назад произошел казус в леваде - наглец Карлос покрыл ее первый раз, но странное ощущение в присутствии жеребцов еще не пропало - кобыла надеялась, что случка оказалась отрицательной, и что она не будет вынашивать жеребенка-полукровку.
Парень на спине кобылы довольно неприятно сделал посыл шенкелями, от чего текинка замотала головой, пытаясь выдернуть из рук человека повод, который тот так судорожно схватил.
Еще бы, ведь моя уздечка без железа, а по сему можешь хоть головой о стену биться, но контролировать меня ты не сможешь. Не пристало простому конюху-разгильдяю садиться на меня верхом, да еще и без седла. Хорошо хоть, умудрился одеть мне бинты. - Думала Алмазная, идя по открывшемуся перед взором голубых глаз полю широкой мягкой рысью.
С каждым вдохом настроение поднималось, обиды и неприятные ситуации отходили на второй план.
Впереди замаячила какая-то темная точка - еще одна лошадь и всадник. Из-за расстояния Дымке не удалось унюхать ничего, что бы ее насторожило, поэтому она заинтересованно уставилась на незнакомцев вдалеке, то и дело дергая точеными ушами.
Теперь же ей самой хотелось сорваться с рыси в карьер, да только непутевый конюх до определенного момента сдерживал ее. Кобыла уже нервно хлестала себя по бокам хвостом, пританцовывая на месте и раздувая ноздри.
Как и полагается лошади, изабелловая всхрапнула и издала приветственное ржание.
Только через минуту она почувствовала свободу повода. Удивительным было то, что этот конюх был первым, кто смог удержаться на ее спине, ведь она была необъезженой.
Но сейчас не об этом...
Сахарок сделала резкий рывок вперед, намереваясь разрезать воздух со свистом. Всадник, явно осознавая всю опасность катаний на необъезженной лошади, дал ей полную свободу. Она неслась, словно золотая стрела - тонкая, изящная, легкая. Лучи солнца попадали на ее кремовую шкуру, заставляя ту сверкать, словно розовый жемчуг. Со стороны седока послышалось гулкое улюлюканье, подбадривающее, словно бы она все делала правильно.
Меньше чем за минуту Дымка уже поравнялась с другой лошадью и только теперь заметила, что это очень высокий в сравнении с ней жеребец, статный, красивый. Но пугающий...
Дымка напряженно всхрапнула, когда человек невероятно резко натянул повод, из-за чего та едва ли не споткнулась.
- Тише ты, бестия. Куда спешишь? Довольно... - Громко сказал всадник, а его голос так резанул по ушам, что кобыла невольно злобно прижала уши к затылку и вскинула задом, от чего тут же получила ощутимый шлепок сильной рукой по шее.
Состроив крысу и отпустив небольшого козла, кобыла стала идти на одном уровне с конем, чуть более высоко, чем обычно, держа свою голову.
Она теперь отчетливо ощущала запах жеребца, который говорил о том, что тот относится к типу жеребцов-производителей.
Ну вот, еще одного болвана мне тут не хватало. - Раздраженно думала Дымка, хотя внутри у нее все кипело и бушевало, стоило ей вдохнуть запах этого самца.
- Да, черт побери, эта кобыла невероятно быстра. Хорошо, что у нее пока нет хозяина, она не объезжена. Я - первый, кто так долго продержался в седле! - Говорил всадник Дымке другому человеку, словно бы хвастался и был невероятно доволен собой.
Не зазнавайся, все только начинается. - С каким-то садистским наслаждением подумала изабелловая, плавно шагая по полю.

0

4

А вы всё шагали и шагали по полю. Ты всё - таки же, как и несколько минут назад, пытался изредка ухватить пучок травы. Парень лишь спосойно сидел на твоей спине, иногда "размахивая" ногами. Ты чувствовал, что Коля расслаблен, а значит можно сделать подлянку, но просто так, не из - за чего ты не мог "взбушевать", не тот момент, тебе нужна была причина, что бы скинуть "всадника" так называемого.
Ты смотрела по сторонам в поисках чего - нибудь якобы "страшного", но безуспешно. Кроме поля вас ничего не окружало. Блин, даже птичка не вылетит из травы? Неужели всё настольок запушенно? - подумал ты с неким огорчением. Если хоть что - нибудь живое пробежало или пролетело мимо, ты бы это непременно использовал, но увы, ничего такого тут не было. Ну я не знаю, это даже уже и не поле. - возмутился ты...
Ага, так так таааак, а вот и причина. Твои уши услышали некий топот копыт, отчего сию минуту развернулись назад. Ты повернул голову и да, ты не обознался, это была лошадь. К вам, на полном скаку бежала изабелловая кобыла. Почему кобыла, как ты определил? Да вот так. Ты производитель, а значит лошадей спокойно отличаешь по внешнему виду. К тому же тонкие, но красивые ноги, "лёгкое " телосложение явно говорило о том, что эта лошадь - кобыла и никто более. Ты развернул голову и пошёл дальше. Догонит. - подумал ты. Прошло меньше минуты, как раздалось привественное ржание, и красивая незнакомка остановилась прямо возле тебя. Вас разлучало... Ну максимум сантиметров 30 между корпусами. Кобылка была пониже тебя, значительно ниже, но голову держала высоко. Человек, что сидел сверху незнакомки, слишком резко "осадил" ту, что она чуть не споткнулась возле тебя. Неуч. - подумла ты про "всадника". Походу тот был из той же оперы, что и твой Коля - конюх, либо коновод.
- Да, черт побери, эта кобыла невероятно быстра. Хорошо, что у нее пока нет хозяина, она не объезжена. Я - первый, кто так долго продержался в седле! - молвил парень, якобы хвастаясь своим "подвигом". Ты почувствовал, как Коля выпрямился. Что, тоже хвастаться будешь? - подумал ты и издал некое гугуканье, прижав морду к шее, исполнив "сбор". Даааа, а кобыла и впрямь быстра. Слушай, а ты не боишься, что слетишь с неё? Всё - таки не объезжена кобылица - то? И кстати, видел свечку, которую этот исполнил? Это капец какая мощь! Производитель! - похвастался и твой. Ну давайте посоревнуйтесь ещё устройте между собой. - подумал ты. Чёрт, кобыла идёт рядом уже как минуты три, а я и не поздоровался даже. - поругал ты себя...
Позвольте поздороваться с такой прелестной особой, как вы. - начал заливать ты свои речи. Даааа, чему чему, а этому ты был нехило обучен. Вот твои ноздри глубоко вдыхают свежий воздух и ..... Вдруг к тебе в голову попадает запах кобылы. Она тебе симпатична, да, но в голову ударил резкий запах.. Охота. - незамедлительно определил ты. Да, судя по всему незнакомка была в "охоте". А если ты не ошибся, то ей, мягко говоря, "хана". Твои ноздри раздулись, сам ты выпрямился, хвост откинут, но голова всё щё в сборе. Предние ноги стали подниматься выше. Типичный Павлин... Ты начал "красоваться" перед "новенькой". Меня Фридериком зовут, а как ваше имя? - поинтересовался ты. В голову потихоньку начинали ударять гормоны....

+1

5

Алмазная тихо фыркнула и прижала уши. Ее всадник то и дело неуклюже ерзал на спине, что доставляло кобыле определенный дискомфорт. Радовало одно - она была без седла, а узда была без железа. Конюх оказался или уж слишком самоуверенным в себе парнем, или же просто не подозревал, в какую ж*пу он попал.
Дымка плавно шагала рядом с жеребцом, который сразу же начал заливать свои сладкие речи по поводу их знакомства, а стоило ему сделать глубокий вдох, как вдруг понеслось...
Фридерик, а именно так звали этого коня, стал красоваться, вышагивать, высоко поднимая ноги, хвост его поднялся, а шея... Изогнутая, красивая, словно бы жеребец был сейчас на соревнованиях.
Кобыла закатила голубые глаза.
Ну вот, еще один потенциальный охотник за кобылами "в охоте". Не думаю, что этот его всадник сумеет сдержать такого великана, который вот-вот сорвется с цепи. - Думала молоденькая кобылка, все еще прижимая уши и идя со вздернутым подбородком.
- Мое имя - Алмазная Дымка, можно просто Дымка. - Чуть более мягко, чем собиралась сперва, проворковала самочка, перебирая длинными, тонкими, изящными ногами.
Честно говоря, ей и самой было достаточно сложно в присутствии этого жеребца. Ведь ее желание еще не прошло с момента покрытия в леваде, это было всего день назад, когда Карлос водрузил на нее свое мощное, полное желания тело и сделал то, что и должен был сделать в его ситуации жеребец-производель. Фридерик явно был таким же племенным конем, и явно уже имел на Алмазную свои виды - больно уж широко раздувались его ноздри.
Дымка прикинула в уме, какая ситуация лучше - быть снова покрытой, или же терпеть унижения под этим неумехой-всадником. Первый вариант, несомненно, имел свои минусы, но в то же время был очень заманчивым.
Алмазная громко фыркнула. Ее глупый наездник, не подозревая, что сама Дымка все еще в охоте, решил, видимо, попонтоваться, поэтому заставил прорысить изабелловую немного вперед, буквально на корпус, чтобы они оказались впереди.
Ой дурак, сейчас начнется. Ну я тебе устрою. - Злобно подумала Алмазная, понимая, что жеребец идет сзади ровно впритык, грудной клеткой едва ли не упираясь в ее блестящий круп. Назло, ехидно окрысившись, молоденькая кобыла приподняла хвост, чтобы Фридерику было удобней почувствовать ее запах, и чтобы у жеребца окончательно снесло крышу. А до этого было совсем недалеко, так как Алмазная ощущала, что конь стал сильнее напирать на нее грудиной.
Кажется только теперь конюхи стали что-то замечать.

0

6

Кобыла, что шла рядом с тобой, всё время прижимала уши, что тебя настораживало... Ты посмотрел на её красивую спину - там сидел всадник, который всё время "елозил" своей пятой точкой по кобыле. Дааа, тебе бы такое тоже не понравилось, отчего представив это с собой, ты тоже прижал уши. Но, не прошло и минуты, как они вновь встали "торчком". Ты кинул взгляд на голову незнакомки, та была с уздечкой без железа.... Ты шевельнул ртом, и почувствовал вкус железа, немного потускнел. Может быть она просто спокойнее меня, чего не скажешь по первому взгляду? Вроде хрупкая, а с характером малышка. Я таких люблю. - ехидно подумал ты и продолжил свой "танец".
- Мое имя - Алмазная Дымка, можно просто Дымка. - проговорила Ахалтекинка. Хммм. Не слышал ранее таких имён, интересно. А хотя... Оно ей очень даже подходит. - подумал ты и кинул свой взор на тонкие ножки кобылки. Они были настолько изящными, что ты, засмотревшись на них, даже споткнулся пару раз. Спустя минуту ты "пришёл" в себя, и уже твоя голова и взгляд были на уровне горизонта. Вдруг молодая громко фыркнула. Ты знал, что это означает. Сейчас что - то будет. - подумал ты и решил проследить за дальнейшими действиями изабеловой, вернув "обычную" походку лошади.
Парень, что сидел сверху Дымки, дал той шенкеля, отчего она поднялась в рысь. Твоё тело уже чувствовало напряжение... Почему напряжение? Да просто круп кобылы оказался прям перед твоей мордой. Та ещё и хвост оттопырила, походу, специально... Ты пытался не делать вдох, ибо знал, что случится, ведь не крыл ты уже примерно год.... Но как ни крути, ты всё - таки вдохнул в себя воздух, а вместе с тем и феромоны изабеловой. твоё тело напряглось до невозможности. Вены стали "Адски" выпирать наружу...
Конюха моходу заметили, ну один из них почувствовал, что ты возбудился не по - детски.
Придурок, ты чего делаешь? Он же производитель, чёрт, да и я тоже хорош, забыл про это... Надо убирать лошадей! Отъезжай с кобылой в сторону, быстро, беги куда - нибудь, лишь бы вы рядом не были. - крикнул Коля. Даааа, это были твои последние слова. - подумал ты и.... Издал возбуждённое ржание.
Сейчас тебе было плевать, кто сидит на тебе, кто сидит на кобыле, ты уже был готов выполнить долг производителя.
Зря ты это сделала, малышка. - проговорил ты сквозь зубы. Глаза загорелись. Твоя змеюка уже вылезла из "дупла" и стала "прямой". Ты привстал на свечку и напёр на кобылу, хвост мешался. Ты задел всадника изабеловой, чуть не забив того копытами, но ему удалось спатись, он просто спрыгнул в последний момент с лошади. Тебе было плевать, ты в это время уже было закусил холку молодой, как вдруг трензель врезался тебе в дёсна. Коля начал "пилить" тебя. Это удажно мешало покрытию, ты никак не могу "найти" вход. Из - за резкой боли тебе пришлось слезть с молодой, но это не означало, что это всё, ты был намерен продолжить своё дело.
Да ты меня достал! - подумал ты, и выполнив Прыжок Оленя, сбросил с себя всадника. Ты был разгорячён. Твоя гнедая масть чуть - ли не превратилась в вороную от пота. Ты немного "собрал" шею, и посмотрев на Дымку, проговорил: Продолжим. Ты копнул копытом землю, слобно бык на корриде и "погнал" Ахалтекинку в сторону леса.
----Лес----

Офтоп:

С тебя первый пост в лесу, там всё закончим.)

Отредактировано Фридерик (27 Окт 2012 22:17:16)

0


Вы здесь » Wonderful World Of Horses » Окрестности КСК » Поле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC