Wonderful World Of Horses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wonderful World Of Horses » Окрестности КСК » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.

0

2

--->Поле

Алмазная скинула непутевого седока еще там - на поле. Разумеется, ей это не составило большого труда, ведь она не контролировалась железом, а следовательно, была вольна делать то, что хотела вне зависимости от воли всадника, если тот, конечно, был без хлыста.
Дымка стремительным галопом залетела в лесную зону, грациозно, словно лань, петляя между вековыми деревьями и нервно фыркая. Фридерик гнался за ней, и явно не собирался просто так отпускать.
Кобыла прижала уши к затылку, хотя все же она была рада, что на ее спине теперь нет никого, кто бы мог затруднять ее грациозные движения или раздражать своей неопытностью.
Теперь вопрос был в другом - как избежать очередной случки? Второй за два дня... Ответ ясен как день - никак, ведь жеребец уже учуял, что Алмазная находится в состоянии "охоты". Ее волновало другое - сколько еще это состояние продлится? Почему-то, казусы случались лишь с ней - ее вывели в леваду к Карлосу, который ее тут же оприходовал, теперь тут - за ней гонится возбужденный огромный жеребец, с недвусмысленными намерениями.
Дымка ловко перескочила лежащее на ее пути повеленное дерево, хотя оно было достаточно высоким препятствием, но кобыла надеялась, что Фридерик такую высоту не возьмет.
Молоденькая кобылка, по-немногу сбавляя темп, обнаружила, что деревья растут все гуще и ей уже не так легко пробираться сквозь их рощу.
Протискиваясь между очередными двумя стволами растений, Алмазная взвилась, как змея, когда что-то схватило ее. Оно держало крепко, и изабелловая сперва сильно перепугалась. Но когда поняла, что это всего лишь уздечка зацепилась за ветвистый сук, то немного успокоилась. Повод запутался очень сильно, и как бы текинка не тянула - все было напрасно - сук был очень толстым и крепким, а ремешки на ее импортной немецкой уздечке были сделаны специально под ее характер - надежные и сильные.
Перестав бессмысленно дергаться и создавать шум, Алмазная застыла, встав в достаточно темной тени от дервьев, до последнего надеясь, что Фридерик не найдет ее в такой темноте и тишине.

0

3

----Поле---
Ты и Текинка с неимоверной скоростью неслись с поля. Ты пытался не отставать от кобылы, но та всё – равно была впереди тебя. Как ни крути, а каким бы крутым спортсменом ты бы ни был, а ахлтекинские лошади буду быстрее чутка, что тебя бесило.
Во вы, в прямом смысле слова, залетели в лесные окрестности. Да, вы бежали в «сердце» леса. Пока ты мчался, ты успел рассмотреть его красоту, но отвлекаться от «жертвы» нельзя было, т.к. она может без проблем свернуть куда – нибудь. Поэтому, зная это, ты старался не сводить взгляд с крупа лошади. Однако, тебе показалось, что кто – то бежит рядом. Ты повернул голову, но никого не увидел, да и вообще, вернув взгляд на место, тела ты уже не видел. Чёрт, эта чертовка слизнула куда – то. – подумал ты и резко сбавил темп. Ты не мог понять, куда могла пропаститься эта лошадь. Внезапно, услышав странный звук, похожий на что – то типа толчка с земли, ты тут же прибавил скорости и погнал в ту сторону, свернув с дороги. Да, ты был прав, этот звук издали копыта кобылы. Ты заметил, как мелькнул хвост за большим поваленным деревом, однако сам же перепрыгнуть его не смог т.к. скорость была маленькая, и не хватало места для разгона. Вот чёрт. Ну хорошо, я всё – равно не отступлю. – подумал ты и начал отходить назад, искать пути, как можно пройти дальше.
Через некоторое время ты понял, что путь только один. Будем прыгать, что ещё остаётся – то? – вновь промелькнула мысль в твоей голове. Резкий старт, разгон, толчок и вот ты уже в воздухе. Дааааа, ты уже давно не прыгал, и это сказалось на тебе. Задние ноги задели сук дерева. Нет, ты не упал, приземлился нормально, только вот маленький участок кожи на плюсне был содран. Ты не обратил на это внимание, ведь пол дела сделано, а это стоило того.
Всего минута, а ты уже прошагиваешься по лесной роще, поворачивая голову в разные стороны в поиске кобылы. Затылок чесался жутко, ведь ты весь потный. Найдя первое же дерево, ты чуть – чуть приподнял голову и начал чесаться о сук дерева, о получилось так, что ты зацепил уздечку и вылез из неё, но капсуль держался хорошо. Вот Коля урод, хорошо зафиксировал…. – подумал ты. Тебя начинало это бесить, ты стал резко трясти головой, отчего нахрапник просто напросто съехал с твоей морды, после ты опустил голову вниз и избавился от повода на шее. Вот и всё, уздечка на земле, а твоя морда «свободна». Вдруг ты услышал какие – то звуки и учуял запах. А вот и тыыы… – пронеслись мысли в твоей голове. Ты пошёл по запаху и увидел ту самую текинку, только она уже была « в объятиях веток деревьев».  Что, попалась? – ехидно промолвил ты. Сейчас я с тобой разберусь. – закончил ты фразу.
Тебя ещё больше завело то, то кобыла не в состоянии сопротивляться. Ты подошёл к боку лошади, начал её обнюхивать, прикусывать в подмышечной зоне, потихоньку продвигаясь к крупу. «Оружие» уже было в состоянии готовности. Вот и всё, допрыгалась. – сказал ты, и встав на задние, напрыгнул на кобылу. В тебе столько энергии, что и уже не знал, выдержит ли кобыла такого напора? Но тебе было плевать, главное, её осеменить. В этот раз ты нашёл вход и прошёл в Текинку. Ты испытал истинное наслаждение. Ты вспомнил тот вкус, тот вкус, когда ты оплодотворяешь кобылку, о дааа, тебе это нравилось. Ты сильно прикусил холку, чтоб та не рыпалась и продолжал делать своё дело. Твоё тело мокрое, горячее, ты ведь «пылаешь» просто. Капли пота потекли и по телу лошади. Спустя некоторое время ты слез с текинки, и довольным взглядом окинув её, подошёл ближе к морде. Дыхание было тяжёлое, ты доволен, кобыла осеменена и теперь она твоя – как считал ты. Вот и всё, что от тебя требовалось. – сказал ты и с довольным видом съел с ветки листочка три, а после посмотрел на кобылу.



Офтоп:

Я дура, дура, дура, извини, что так долго не было. Но вот я здесь.)

0

4

Все же, спрятаться кобыле "в охоте" от жеребца, привыкшего покрывать кобыл - задача не то, чтобы не из легких - невыполнимая просто. Дымка нервно дергала ушами и то и дело перебирала длинными ногами, нервничая и все время всхрапывая.
В момент, когда до нее донесся голос жеребца, кобыла состроила ему крысу, намереваясь задними копытами хорошенечко треснуть очередного ухажера. А ее задние копыта были так же отлично подкованы, как и передние, поэтому, стоит жеребцу попасть под удар - изабелловая атакует.
Тем не менее, Фредерик явно знал, как вести себя с норовистыми кобылами. Как бы Алмазная не дергалась и не двигалась - жеребец с ловкостью, присущей производителям, запрыгнул на нее сзади, ощутимо прикусив светлую холку.
Текинка недовольно заржала, то и дело фыркая. В голове беспорядочно носилась уйма мыслей, но смысл их ускользал от Дымки. В какой-то момент она отключилась от них, сконцентрировавшись на очередной случке. Для устойчивости пришлось опять неуклюже расставить ноги, а потом инстинкт заставил изабелловую отвести блестящий хвосто в сторону, дабы дать жеребцу беспрепятственно осуществить задуманное.
Впрочем, он бы и так справился. Кобыла почувствовала, как масса жеребца давит на нее, едва ли не подминая под себя все её небольшое тело. Затем передние ноги Фредерика с силой сжали ее бока, зубы удерживали ее холку, а "орудие" коня уже исполняло свое предназначение.
Если до этого у Алмазной Дымки и была надежда, что жеребенка от Карлоса у нее не будет, то теперь даже при таком раскладе у нее будет жеребенок от Фредерика. При этом и тот, и этот жеребец явно довольны тем, что порыли кобылу и возможность появления отпрысков их совсем не волновала.
Во время случки кобыла вспотела, то же самое можно было сказать и о ее партнере. По истечению корой кого времени Фредерик слез с Алмазной. Вот и все.
Жеребец тут же спокойно прокомментировал происходящее, что, мол, это и все, что требовалось от нее самой - спокойно стоять и быть покрытой. Сама Дымка так не считала, но решила промолчать - смысл уже что-то говорить, когда самое ужасное произошло?
Алмазная недовольно зафырчала, дергая головой и пытаясь освободиться из крепкой хватки немецкого кожаного недоуздка. Но попытки кобылы не увенчались успехом так же, как и до появления Фредерика.
Ей не выбраться. Правда, рядом был жеребец, но гордость ахалтекинки не позволяла просить его помощи. Поэтому она то и дело возобновляла попытки по сопротивлению ремням на ее морде.
В это же время Фредерик мирно пощипывал листья с рядом растущего дерева, ничуть не беспокоясь о том, что произошло между ними.
Вдали послышались голоса людей. Кажется, одним из них оказался тот самый конюх, который ехал на ней. Видимо, он пустился на поиски - еще бы, ведь кобыла стоила целое состояние. А еще голос какого-то старика донесся до чутких ушей кобылы. Она загугукала, а потом громко заржала, зовя людей. Все же, это лучше, чем просить Фредерика.
Через какое-то время на поляну вышли трое - Коля, конюх, ехавший на ней самой и старик, который уже очень давно работал на конюшне. Последний осмотрел поляну, двух лошадей и их положение, а потом смачно выругался и отвесил двоим конюхам по подзатыльнику, при этом, видимо, весьма болезненному - молодые парни поморщились и потупили взглядыя, словно нашалившие дети.
- Идиоты! - Прикрикнул он, подходя к Дымке. Кобыла закивала, но ей плохо удавалось - голова почти не могла двигаться в таком положении. - Бедная девочка. Боюсь, не избежать тебе брюха и быть мамкой. - Он с таким сочувствием посмотрел на лошадь, что она навострила уши и повела ими в сторону старика. Старых людей Дымка уважала и любила - они никогда не обращались с ней плохо.
Так и сейчас - дедок распутал ее повод, освободив тем самым от ветки, а потом, не отпуская поводьев, повел кобылу в сторону конюшни, ласково похлопывая ее по шее и что-то тихо нашептывая ей на ухо, когда та периодически остонавливалась.
Видимо, говорил, что все будет хорошо и что у нее родится самый красивый жеребенок.

---->Конюшня. Денник Алмазной Дымки

0


Вы здесь » Wonderful World Of Horses » Окрестности КСК » Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC